realty_812 (realty_812) wrote in spb_lj,
realty_812
realty_812
spb_lj

Соседи вызвали наркоконтроль

Как сообщили в Управление ФСКH РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, жильцы дома, расположенного на ул Шелгунова (в Hевском районе города), уже неоднократно жаловались на снимающую в их доме квартиру гражданку Канады узбекского происхождения, перебравшуюся на работу в Россию.



Которая по их словам ведёт разгульный образ жизни. И к которой дённо и нощно не
иссякает поток каких-то странных посетителей, явно находящих её по многочисленным объявлениям в интернете. Почувствовав в очередной раз резкий запах ацетона из её квартиры, они позвонили по телефону доверия УФСКH. Прибывшие наркополицейские обнаружили в квартире уже известную им нарколабораторию, как ни в чём ни бывало продолжающую свою работу.



Hадо сказать, увиденное в квартире поразило даже опытных экспертов - криминалистов. Согласно протоколам были обнаружены: химическая лаборатория по синтезу наркотических средств амфетаминовой группы, расположенная в жилой комнате и ванной, химические реактивы, лабораторное оборудование для синтеза психотропного вещества "оксибутират натрия", гидропонная установка для незаконного культивирования марихуаны. И это лишь некоторые предметы, реактивы и наркотические вещества из найденных в квартире.

А поскольку "неуловимая" съёмщица этой "заколдованной" квартиры уже далеко не первый раз попадает в поле зрения самых разных правоохранительных органов, можно смело предполагать, что и эта вовсе не последняя громкая история с её участием.
Comments for this post were disabled by the author